Banfield vs U. Católica en VIVO 2022: Transmisión Gratis Online en Directo por Internet

Banfield vs U. Católica en VIVO 2022. Conoce donde ver la transmisión Online de la Copa Sudamericana 2022 el encuentro entre Banfield vs U.Católica por la quinta jornada de la Copa Sudamericana.

Para que disfrutes este compromiso, puedes revisar las siguientes opciones:

El perfil de Facebook oficial de la Copa Sudamericana suele transmitir algún compromiso el día que dicho torneo se juega. 

¿Cuáles son los horarios del partido Banfield vs U. Católica por Copa Sudamericana?

A esta hora debería empezar el juego: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 17:15.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 19:15.
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 18:15.
  • Chile: 18:15.
  • México: 17:15.
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 16:15.

¿Cuál es el precio de las entradas Banfield vs U. Católica Copa Sudamericana?

El compromiso de Banfield vs Santos por la Copa Sudamericana en 2022 ofreció los siguientes valores para apreciar el partido en la “cancha”:

  • General local socios $1000 - General local no socios $2000
  • Baja sur y norte socios: $2200 - No socios: $4100
  • Baja central socios: $2800 - No socios: $5000
  • Baja preferencial socios: $4100 - No socios: $6600
  • Alta sur socios: $1600 - No socios: $3300
  • Alta central socios: $1900 - No socios: $3700
  • Alta preferencial socios: $2200 - No socios: $4100

Los precios fueron entregados en la moneda local (pesos argentinos).

Subir