Deporte Total

Atlético de Madrid vs Porto en VIVO: Canal, día y hora por Champions League

Atlético de Madrid vs Porto en VIVO: Canal, día y hora por Champions League
Atlético de Madrid vs Porto en VIVO: Canal, día y hora por Champions League
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

El enfrentamiento entre el Atlético de Madrid vs Porto dará inicio esta semana a los encuentros por la primera fecha de la fase de grupos y podrás verlo en VIVO este miércoles 15 de septiembre a las 14:00 horas (hora peruana) a través de las señales de Fox Sports 2 y Star+. El encuentro entre ambos grandes se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

El Atlético de Madrid llega con buen pie a este enfrentamiento de la  UEFA Champions League debido a que es uno de los líderes de la liga española con 10 puntos. Además, vienen de derrotar al Espanyol con un puntaje de 2 - 1 goles a su favor. Por su parte, el Porto viene a este enfrentamiento tras igualar a un gol a Sporting de Lisboa, lo que les permitió ubicarse en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Horarios para ver en VIVO el partido del Atlético de Madrid vs Porto

Les recordamos nuevamente que el partido entre el Atlético de Madrid y el Porto por la  UEFA Champions League se jugará este miércoles 15 de septiembre a las 14:00 horas, en horario peruano. A continuación te presentamos los horarios del partido en otras zonas del globo.

  • Perú: 14:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas

¿Dónde ver en VIVO el partido del Atlético de Madrid vs Porto?

Para ver el partido en VIVO entre el Atlético de Madrid vs Porto podrán hacerlo a través de las siguientes señales:

  • Perú: Fox Sports 2 y Star+
  • España: Movistar Liga de Campeones
  • Argentina: Fox Sports 2
  • Bolivia: Fox Sports 2
  • México: TNT Sports y HBO Max
  • Colombia: Fox Sports 2
  • Ecuador: Fox Sports 2
  • Estados Unidos: TUDN
  • Chile: Fox Sports 2
  • Venezuela:Fox Sports 2
  • Uruguay:Fox Sports 2

Si deseas ver el enfrentamiento entre el Atlético de Madrid vs Porto por la  UEFA Champions League de manera online, podrás hacerlo a través de Fox Play Sur en Perú, Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Venezuela y Uruguay. Mientras que en España podrás verlo en VIVO a través de Movistar +, en México a través de HBO Max y en Estados Unidos vía TUDN.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Atlético de Madrid vs Porto en VIVO: Canal, día y hora por Champions League puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.