Deporte Total

Cuándo juega Argentinos Jrs. vs Rosario Central por la liga argentina

La Liga Profesional de Argentina avanza a su jornada número 18 te damos detalles del enfrentamiento entre Argentinos Jrs. vs. Rosario.

Cuándo juega Argentinos Jrs. vs Rosario Central por la liga argentina

Argentinos Jrs. vs. Rosario Central, es uno de los encuentros programados para el próximo jueves 8 de septiembre del 2022, como parte de la jornada 18 del la Primera División de Argentina 2022.

La sede para el encuentro será el Estadio Búmeran Diego Armando Maradona, ubicado en Gavilán 2151, C1416 CABA, Argentina a las 8.30 pm Hora de Argentina, el arbitraje estará a cargo de Pablo Echavarría.

¿Dónde ver y a qué hora el enfrentamiento entre Argentinos Jrs. vs Rosario Central?

Los horarios y canales donde se transmitirá el partido entre Argentinos Jrs. vs Rosario Central en Latinoamérica son:

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 6:30 pm
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 7:30 pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8:30 pm

Por medio de Star Plus, ESPN y Fanatiz en Latinoamérica, en España la transmisión será por medio de DANZ.

De acuerdo con información proporcionada por el portal web oficial de Argentinos Juniors únicamente habrá venta de entradas para Platea Media, con los siguientes costos:

  • Socio/a: $ 1.700
  • No socio/a: $ 5.000

En este mismo enlace te proporcionan los requisitos para asociarte, si es lo que deseas, así como los beneficios que te ofrece el Club, como descuentos en todos los partidos y entradas extra para invitados en algunos de ellos.

Subir