Argentina vs Italia 2022 en VIVO por internet, Gratis, transmisión Online en Directo

¿Quieres ver el partido de la finalísima 2022 entre Italia vs Argentina? Te decimos cómo apreciar el compromiso gratis, en vivo y por internet. 

Argentina vs Italia 2022 en VIVO por internet, Gratis, transmisión Online en Directo. Este compromiso, entre “Tanos” y “Albicelestes”, se jugará el próximo miércoles, 1 de junio, a las 20:45 en hora local (Inglaterra) y el escenario será Wembley. 

Dicho estadio tiene una capacidad para 90.000 espectadores y su ubicación es la siguiente: Londres HA9 0WS. 

¿Por qué Italia y Argentina disputarán la finalísima?

Desde FIFA confirmaron que este torneo llegó como reemplazo de la antigua Copa Confederaciones y lo disputarán los campeones de la Eurocopa y la Copa América. Las dos competiciones anteriormente nombradas se llevaron a cabo en el año 2021. 

Los campeones de Europa fueron los italianos y los de América los argentinos. Ellos se ganaron el privilegio de disputar la finalísima del año 2022

La finalísima es de carácter oficial y entregará una Copa a los vencedores. 

¿Dónde se podrá ver el partido de Argentina vs Italia por Copa de Campeones Conmebol?

Hay diferentes opciones para seguir las acciones de este compromiso en vivo y las mismas son: 

  • Star+
  • ESPN
  • GolTV Latinoamérica
  • CONMEBOL TV
  • Pirlo TV 
  • Roja Directa
  • DAZN 
  • Fútbol Libre 
  • Canal de Claro Sports

En cuanto a Star+, es un canal que toca solicitar al cable operador y tiene un valor cercano a los 10 USD. También el mismo funciona como plataforma online. 

¿Cuáles son los horarios del partido para territorio latino Argentina vs Italia por Copa de Campeones Conmebol?

En caso de que no existan imprevistos de última hora, este juego tendría que iniciar en los siguientes horarios: 

  • Perú, Colombia y Ecuador: 13:45
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 15:45
  • Bolivia, Paraguay y Venezuela: 14:45
  • Chile: 14:45
  • México: 13:45
  • Guatemala, Costa Rica y El Salvador: 12:45

Actualidad de Argentina e Italia

Los dirigidos por la “Scaloneta” atraviesan su mejor momento desde que llegaron a la final del Mundial 2014. Actualmente hay más armonía entre hinchas, jugadores y periodistas en la selección Argentina. 

En cuanto a los “Azules”, la actualidad no es la mejor: no clasificaron al Mundial de Qatar 2022 y será la segunda copa mundo que no disputarán de forma seguida. Perdieron contra Macedonia del Norte en el repechaje. 

Varios jugadores italianos como Bonucci, Chielini e Immobile confirmaron que al finalizar el partido contra Argentina, dejarán su lugar en la selección. Otros como Verratti, Donarruma y El Shaarawy deberán liderar a la “Azzurra”. 

Los “Albicelestes” son los favoritos para llevarse el trofeo. 

Lionel Messi, el mayor atractivo del partido

La “Pulga”, sin lugar a dudas, será el hombre que se llevará todas las miradas del partido. También este compromiso ayudará a evidenciar cómo los argentinos podrán plantarse a los europeos en el Mundial de Qatar 2022

Este juego será un preámbulo de lo que veremos en la Copa Mundo.

Subir