Deporte Total

Argentina vs Estados Unidos Futsal: Como ver En vivo y en DIRECTO mundial de futsal 2021

Argentina vs Estados Unidos Futsal: Como ver En vivo y en DIRECTO mundial de futsal 2021
Argentina vs Estados Unidos Futsal: Como ver En vivo y en DIRECTO mundial de futsal 2021
Avatar Redacción El Paisano

Argentina vs Estados Unidos jugarán este martes 14 de septiembre en el Mundial de Futsal Lituania 2021, y el equipo argentino liderado por el Técnico de deporte (DT), Matías Lucuix, peleará con todo para defender su título de ganador el cual obtuvieron en Colombia 2016, y para eso DirecTV GO será el canal que trasmitirá EN VIVO y en DIRECTO todos los encuentros de este Mundial de Futsal 2021.

Este Mundial de Futsal 2021 es el tercero en realizarse en Europa luego de Países Bajos en 1989 y en España 1996, el cual empezó este domingo 12 de septiembre y durará hasta el domingo 3 de octubre para luchar por el torneo más importante a nivel selecciones, y los horarios de transmisión para el partido de Argentina vs Estados Unidos son los siguientes.

Horarios de Transmisión del partido Argentina vs Estados Unidos

Argentina 2 pm

Estados Unidos 1pm

Uruguay 2 pm

Perú 12 pm

Chile 1 pm

México 12 pm

Colombia 12pm

Brasil 2 pm

Ecuador 12pm

Bolivia 1pm

Venezuela 1pm

Así mismo, todos los partidos en los que participará el equipo de Argentina contra Estados Unidos, Serbia e Irán, serán transmitidos EN VIVO y en DIRECTO por el canal de DirecTV Sports 1612.

En el cual para Argentina vs Serbia y para Argentina vs Irán, el horario de transmisión de esos partidos EN VIVO y en DIRECTO, serán de igual forma a las 2pm hora local, y las fechas de realización serán este viernes 17 y lunes 20 de septiembre respectivamente.

Cabe recordar que este campeonato Mundial de Futsala Lituania 2021, se vendrá realizando en tres sedes, en la cual, la primera es la ciudad de Kanuas, que es la sede principal donde se realizó la apertura y también será para la final, así como se realizará de igual forma en Vilnius y Klaipeda. Siendo así que participan un total de 24 equipos divididos en 6 grupos de 4 selecciones cada uno.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Argentina vs Estados Unidos Futsal: Como ver En vivo y en DIRECTO mundial de futsal 2021 puedes visitar la categoría Deporte Total.

Avatar

Redacción El Paisano

La notas firmadas como “Redacción El Paisano” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas.

edes so