Deporte Total

A qué hora y cuándo juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO

Entérate a qué hora y cuando juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO y no te pierdas el partido

A qué hora y cuándo juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
A qué hora y cuándo juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Perú vs Chile, va por esta nueva jornada de Eliminatorias Qatar 2022, en la cual al ser Chile el oponente directo en la tabla de posiciones, la selección peruana tratará de juntar todos los puntos posibles, aunque no solo se enfrentará con el equipo rojo, sino que también le tocará estar frente a frente con Argentina y Bolivia.

Por un lado, Perú se encuentra en el puesto número 7 con 8 puntos gracias a los 2 partidos ganados, 2 empates y 5 derrotas que ha acumulado hasta el momento. Por otro lado, Chile se encuentra en el puesto número 8 de la tabla de posiciones debido a 1 partido ganado, 4 partidos empatados y 4 partidos perdidos que vino acumulando durante las últimas fechas.

Por este motivo, Perú necesitaría ganar este enfrentamiento ante Chile si quiere subir en la tabla de posiciones. Tan solo le faltaría a la selección peruana acumular cinco puntos para llegar al quinto lugar en la tabla. Sin embargo, si llegara a perder ante Chile, este le estaría pasando, lo que haría que la “blanquirroja” se aleje de la ansiada zona de repechaje.

Pero, ¿a qué hora y cuando juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO?

La fecha de encuentro será este jueves 7 de octubre a las 8:00 pm en el Estadio Nacional de Lima, y los encargados de transmitir el partido de Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO es América TV y Movistar Deportes, así como la plataforma de Movistar Play.

Al igual que otros canales de transmisión para el partido de Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO serán Chilevisión, TNT Sports 2 y Estadio TNT Sports. Para ver la transmisión desde Argentina será a través de TyC Sports y Depor TV, en Colombia serán Caracol TV y en México será por Sky Sports.

A qué hora y cuándo juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
A qué hora y cuándo juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO

Así mismo, los horarios de transmisión de Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO para otros países es

Ecuador 8:00 p.m

Bolivia 9:00 p.m

Argentina 10:00 p.m

Venezuela 9:00 p.m

Brasil 10:00 p.m

Paraguay 9:00 p.m

Colombia 8:00 p.m

Uruguay 10:00 p.m

México 8:00 p.m

Chile 9:00 p.m

España 3:00 a.m

Cabe resaltar que para este enfrentamiento de Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 La selección peruana convocó a 30 futbolistas para poder contar con diferentes opciones según las circunstancias y tácticas del Técnico de Deporte (DT) Ricardo Gareca. En el cual la novedad además de Jefferson Farfán son Carlos Zambrano, Pedro Aquino, Santiago Ormeño, Miguel Araujo y Yordy Reyna.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a A qué hora y cuándo juega Perú vs Chile por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.