Deporte Total

A que hora y cuando juega Perú vs Bolivia por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO

No se pierdan el enfrentamiento de Perú vs Bolivia por las Eliminatorias del Mundial Qatar 2022. A continuación conoce la cuando y a que hora podrás ver el partido en VIVO y en DIRECTO.

A que hora y cuando juega Perú vs Bolivia por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
A que hora y cuando juega Perú vs Bolivia por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Perú vs Bolivia se debatirán a duelo el día domingo 10 de octubre del 2021 a las 15:00 horas, en horario peruano, y jugarán en el Estadio Hernando Siles, ubicado en la ciudad La Paz. Ambos equipos jugarán por las fecha 5 de las Eliminatorias para el Mundial Qatar 2022 y podrá ser visto en VIVO y en DIRECTO a través de la señal de Movistar Deportes.

Antes de su partido, Perú y Bolivia se tendrán que enfrentar ante Chile y Ecuador respectivamente para sumar puntajes en la tabla de posiciones.

Con respecto a la tabla de posiciones, Perú se encuentra en la posición número 7 de la tabla. En sus últimos 5 partidos, antes de enfrentarse a Chile, Perú cuenta con 2 partidos ganados, 2 perdidos y 1 partido empatado, lo que lo deja con 8 puntos en total. Por otro lado, Bolivia se encuentra en el puesto 9 de la tabla de posiciones. Esto se debe a que en sus últimos 5 partidos, previo al enfrentamiento contra Ecuador, Bolivia ha acumulado 2 partidos perdidos, 1 partido ganado y 2 partidos empatados, dando un total de 6 puntos.

Perú está llegando mejor posicionado al partido que jugará contra Bolivia, no solo debido a su puesto en la tabla de posiciones, sino porque la selección de Bolivia tiene 2 bajas importantes en su equipo a causa del COVID-19.

A través de un comunicado que se realizó por redes sociales, se anunció que los jugadores que están contagiados con coronavirus son Erwin Saavedra y Diego Bejarano. Ambos seleccionados bolivianos están aislados y bajo un constante seguimiento y control médico. Además, se sabe que no hay más contagiados en el equipo de Bolivia. Sin embargo, esperan la recuperación de los jugadores para que puedan enfrentarse en los partidos que vienen, siendo uno de ellos Perú.

Horarios para ver el partido de Perú vs Bolivia

  • Perú: 03:00 p.m.
  • Chile: 05:00 p.m.
  • Ecuador: 03:00 p.m.
  • Colombia: 03:00 p.m.
  • México: 03:00 p.m.
  • Bolivia: 04:00 p.m.
  • Venezuela: 04:00 p.m.
  • Argentina: 05:00 p.m.
  • Uruguay: 05:00 p.m.
  • Brasil: 05:00 p.m.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a A que hora y cuando juega Perú vs Bolivia por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.