Deporte Total

A qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO

Entérate a qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO

A qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
A qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
Redacción El Paisano Redacción El Paisano

Este jueves 7 de octubre se llevará a cabo el partido de Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022, en la cual Argentina viajará a Paraguay a su esperado encuentro a las 6:00 p.m hora peruana.

El juego de Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 se llevará a cabo en el Estadio Defensores de Chaco de la ciudad de Asunción en donde se llevará su ansiado encuentro, luego de que la albiceleste obtuviera ocho partidos jugados y 18 puntos en la tabla de posiciones sin el partido de Brasil ya que fue suspendido.

Siendo así que la selección argentina con Leonel Messi a la cabeza, pretenderá continuar invicto en la clasificación, en los cuales hasta el momento lleva de los 8,  5 partidos ganados y 3 empates, en donde 3 de los 5 ganados fueron en la anterior fecha triple.

Por otro lado, la selección paraguaya está pasando por una etapa irregular hacia el próximo mundial Qatar 2022 aunque aún así mantiene la esperanza de mejorar su posición en la tabla ya que actualmente se ubica en la sexta posición con 11 unidades.

A qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO
A qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO

Los programas encargados de transmitir el partido de Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO son TNT Sports, Movistar TV, TyC Sports en Argentina, Tigo Sports en Paraguay, Tigo Star en Costa Rica, Canal 433(HD) y 434 (HD) en Bolivia, DirecTV Canal 629 (HD) y Canal 1629 (HD), InTV canal 100 (SD) y canal 621 (HD) Y Claro TV.

Los horarios de transmisión en diferentes partes del mundo del partido de Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO son:

Perú 6:00 p.m.

Colombia 6:00 p.m.

Chile 8:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m.

Bolivia 7:00 p.m.

Paraguay 7:00 p.m.

Venezuela 7:00 p.m.

Argentina 8:00 p.m.

Uruguay 8:00 p.m.

Brasil 8:00 p.m.

España 01:00 (viernes 8 de octubre)

Estados Unidos 16:00 PT y 19:00 ET

Si quieres conocer otras noticias parecidas a A qué hora, cuándo y dónde juega Paraguay vs Argentina por las eliminatorias Qatar 2022 en VIVO y DIRECTO puedes visitar la categoría Deporte Total y diario El Paisano.