A qué hora, cuándo y dónde juega Colombia vs Ecuador en VIVO y DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022

Entérate cuándo, dónde y a qué hora se jugará el partido Colombia vs Ecuador, un duelo que significa una final para la selección colombiana.

A qué hora, cuándo y dónde juega Colombia vs Ecuador

Entérate a qué hora, cuándo y dónde se llevará a cabo el duelo entre Colombia vs Ecuador en esta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 

El partido Colombia vs Ecuador está muy cerca. Las Eliminatorias Qatar 2022 por la Copa Mundo 2022 están siguiendo su curso y esta vez este duelo se transmitirá en VIVO y en DIRECTO desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Colombia) en la fecha y hora de inicio asignada.

Ecuador se encuentra en dentro del top 5 de la Tabla de Posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022, justo en el puesto 3. Está selección -practicamente- se encuentra dentro de la Copa Mundo 22, con sus 20 puntos obtenidos durante los 11 partidos jugados. Por otro lado, Colombia se encuentra luchando por mantenerse en el quinto lugar de la Tabla de Posiciones, con 16 puntos obtenidos en sus 11 partidos jugados.

La hinchada ansía ver a sus selecciones triunfar en estas Eliminatorias Qatar 2022 y este Colombia vs Ecuador está dando mucho de qué hablar. Los hinchas Colombianos aliantan fuertemente a su selección, pese a que su posición aún no está asegurada. No obstante, se encuentran a la espera de este jueves 14 de octubre, donde se jugarán el todo por el todo y se transmitirá en VIVO y en DIRECTO desde canales nacionales e internacionales.

El encuentro entre Colombia vs Ecuador se transmitirá en VIVO y en DIRECTO desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Colombia, este jueves 14 de octubre a las 16:00 horas. Entérate qué canales ayudarán con su difusión nacional e internacional.

¿Qué canales transmitirán en VIVO y en DIRECTO el duelo entre Colombia vs Ecuador?

A continuación, te mencionaremos una lista de canales internacionales que transmitirán en VIVO y en DIRECTO el partido Colombia vs Ecuador.

  • Perú – 16:00 hrs – Latina y Movistar Play
  • Ecuador – 16:00 hrs – El Canal del Fútbol
  • Colombia – 16:00 hrs – Caracol
  • Bolivia – 17:00 hrs – Tigo Sports
  • Venezuela – 17:00 hrs – La Tele Tuya
  • Paraguay – 17:00 hrs – Tigo Sports
  • Chile – 18:00 hrs – TNT Sports
  • Argentina – 18:00 hrs – TyC Sports
  • Uruguay – 18:00 hrs – VTV
  • Brasil – 18:00 hrs – SporTV 3, Canais Globo, NOW NET y Claro
  •  México – 16:00 hrs – Blue To Go Video Everywhere y Sky HD

Nota:

Tras el empate con Brasil obtenido este domingo 10 de octubre, Colombia se encuentra aliviado. Sin embargo, el Colombia vs Ecuador, significa una final en estas Eliminatorias Qatar 2022, pues de ello depende de si juega o no la Copa Mundo 2022.

Subir