9 de octubre vs Guaireña en VIVO 2022: Transmisión Gratis Online en Directo por Internet

9 de octubre vs Guaireña en VIVO 2022 Transmisión Gratis Online en Directo por Internet. Conoce como ver el encuentro deportivo entre 9 de Octubre vs Guaireña por la Copa Sudamericana 2022 Online en VIVO y DIRECTO.

9 de octubre vs Guaireña en VIVO 2022: Transmisión Gratis Online en Directo por Internet

El duelo entre 9 de Octubre vs Guaireña será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO y GRATIS vía online por internet y por señales televisivas autorizadas. No obstante, su horario podría variar según el país donde te encuentres.

A continuación, te mencionaremos el horario, según países, del partido entre 9 de Octubre vs Guaireña 2022.

  • Perú, Colombia y Ecuador: 19:30 horas.
  • Bolivia, Chile y Venezuela: 20:30 horas.
  • Argentina y Brasil: 21:30 horas.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre 9 de octubre vs Guaireña por la Copa Sudamericana 2022?

Para ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre 9 de Octubre vs Guaireña por la Copa Sudamericana 2022 deberás sintonizar el siguiente canal en la fecha y hora establecida: TNT Sports.

¿Dónde ver la transmisión ONLINE y GRATIS por internet del partido 9 de Octubre vs Guaireña por la Copa Sudamericana 2022?

Podrás ver en la transmisión ONLINE y GRATIS por internet del partido entre 9 de Octubre vs Guaireña por la Copa Sudamericana 2022 a través de la plataforma de streaming DAZN.

Subir