Cine

Thor Love and Thunder: Segundo Tráiler en Perú, Chile, México y Colombia

Ya se lanzó el segundo trailer de Thor Love and Thunder, los fanáticos esperan ansiosos el estreno de la película Thor 4 en Latinoamérica 2022.

Thor Love and Thunder: Segundo Tráiler en Perú, Chile, México y Colombia
Thor Love and Thunder: Segundo Trailer en Perú, Chile, México y Colombia
Avatar Lorena Mechato

Thor Love and Thunder. Marvel hará público el segundo tráiler de Thor Love and Thunder en países como Perú, Chile, México y Colombia, imágenes que traen de regreso a la pantalla grande a Jane Foster en el personaje de Mighty Thor.

El Universo Cinematográfico de Marvel (UCM) no descansa y a poco tiempo del lanzamiento de “Doctor Strange 2”, lanza el nuevo tráiler de Thor Love and Thunder, por lo que los fanáticos se cuestionan la fecha de su lanzamiento en varios países latinoamericanos.

La nueva película de Thor está basada en la serie de cómics de “The mighty Thor”, la cual está creada por Jason Aaron y Russell Dauterman y nos adelanta el padecimiento de cáncer y su posible cura a través del martillo de Thor (mjolnir).

¿Cuándo se estrena el segundo el tráiler de Thor 4 en Perú, Chile, México y Colombia?

A través de un vídeo donde aparecen Chris Hemsworth, Taika Waititi y Tessa Thompson, Marvel anunció que el nuevo trailer de “Thor Love and Thunder” o también conocido como “Thor 4” llegará a las pantallas latinoamericanas el lunes, 23 de mayo del 2022.

¿Dónde se puede ver el tráiler de “Thor Love and Thunder”?

Según lo publicado por Marvel, el trailer de Thor Love and Thunder será estrenado y difundido a través de sus redes sociales oficiales y será en el siguiente horario:

  • España: 2.30 a. m.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, honduras, México y Nicaragua: 7.30 p. m.
  • Colombia, Perú, Cuba, Ecuador y Panamá: 8.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana: 9.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: 10.30 p. m.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Thor Love and Thunder: Segundo Tráiler en Perú, Chile, México y Colombia puedes visitar la categoría Cine y diario El Paisano.