Tate No Yuusha no Nariagari Temporada 2: ¿Dónde ver desde Perú, México, Chile, Argentina?

Conoce dónde ver desde Perú, México, Chile y Argentina la segunda temporada del anime Tate No Yussha no Nariagari este 2022.

Tate No Yussha no Nariagari. Los amantes de la animación japonesa podrán ser partícipes de la segunda temporada de “Tate No Yussha no Nariagari”, y disfrutar de la historia del joven héroe del escudo en un mundo extraño este 2022. Entérate dónde y cómo verlo en Perú, México, Chile y Argentina.

¿Dónde y cómo ver ‘’Tate no yuusha no nariagari 2’' en México, Perú, Chile y Argentina este 2022?

El anime ‘’Tate no yuusha no nariagari 2’' ya puede ser visto desde el pasado, 6 de abril a las 9:30 horas (hora peruana) a través del servicio de streaming Crunchyroll. Por ello, te mencionaremos el horario de emisión de este según tu zona horaria:

Horario, según países, para ver “Tate no Yuusha no Nariagari 2”

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): 8.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá y Cuba: 9.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico: 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: 11.30 a. m.

¿De qué trata Tate no Yuusha?

Naofumi es un chico normal que se encuentra cruzando la preparatoria, pero un día menos esperado es transportado a otro mundo a través de un libro mágico. Para sobrevivir, se tendrá que convertir en el Héroe Escudo, pero en esa aventura, por culpa de una traición, perderá la confianza en las personas y se convertirá en una persona renegada.

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Tate No Yuusha no Nariagari Temporada 2: ¿Dónde ver desde Perú, México, Chile, Argentina? puedes visitar la categoría Cine en este 2023

Avatar

Redacción El Paisano

Periódico líder de Perú centrado en las noticias generales y el periodismo innovador.