Cine

Narcos México temporada 3: Fecha, hora, personajes y detalles de la nueva temporada

Entérate la fecha, hora, personajes y detalles de la tercera temporada de Narcos: México, la cual no te puedes perder

Narcos México temporada 3: Fecha, hora, personajes y detalles de la nueva temporada

Faltan pocos días para el estreno de la tercera y última temporada de la serie más exitosa en Latinoamérica de Netflix en los últimos años “Narcos: México”, que por medio de su cuenta oficial en la plataforma de YouTube compartió un adelanto de lo que vendrá en la serie este viernes 5 de noviembre, la cual promete llenarnos de pura acción.

Hasta el momento lo que si o sí, está confirmado es que la serie Narcos: México, tendrá 10 capítulos, así como la serie será estrenada este viernes 5 de noviembre, los horarios de estreno por país para que no te la pierdas son:

  • México: 02:00 AM
  • Chile: 04:00 AM
  • Colombia: 02:00 AM
  • Venezuela: 03:00 AM
  • Ecuador: 02:00 AM
  • Paraguay: 04:00 AM
  • Perú: 02:00 AM
  • Panamá: 02:00 AM
  • Uruguay: 04:00 AM
  • Bolivia: 03:00 AM
  • Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina: 04:00 AM
  • Brasil: 04:00 AM
Bad bunny estará en la tercera y última temporada de Narcos: México
Bad bunny estará en la tercera y última temporada de Narcos: México

Respecto a los nuevos integrantes, Bad Bunny fue una gran sorpresa en el adelanto de Narcos: México, y reencarnará el papel de "Kitty" Paez, un miembro de la pandilla llamada "Narcos Juniors" además de ser un niño rico que se une al cártel por drogas, dinero y violencia.

Él se sumará al reparto compuesto por Luis Gerardo Méndez como Víctor Tapia, Alberto Guerra como Ismael "El Mayo" Zambada, Luisa Rubino como Andre Núñez y veremos de nuevo a José María Yazpik interpretando a Amado Carrillo.

José María Yazpik interpreta a Amado Carrillo Fuentes en la serie Narcos: México
José María Yazpik interpreta a Amado Carrillo Fuentes en la serie Narcos: México

Así mismo también estarán también Alejandro Furth como Ramón Salgado, Lorenzo Ferro como Alex Hodoyan, José Zúñiga como General Rebollo, Diego Calva como Arturo Beltrán Leyva, Kristen Lee Gutoskie como Dani, Beau Mirchoff como Steve Sheridan, Alberto Ammann, Yessica Borroto, Damatanyi Quintanar, Manuel Uriza y Markin López.

Según la sinopsis de la serie Narcos: México, la cual está ambientada en los años 90, cuando se enciende la globalización del negocio de las drogas, en esta tercera y última temporada se centra en la guerra que estalla después del arresto de Félix.

Finalmente, continuando con la sinopsis, los cárteles recién independizados lucharán por sobrevivir a la agitación política y la escalada de violencia haciendo surgir una nueva generación de capos mexicanos. Aunque, en esta guerra, la verdad será la primera víctima, y cada arresto, asesinato y ejecución solo alejará más la victoria real.

Nuevas Noticias relacionadas

Subir