Cine

Los anillos de poder: ¿A qué hora se estrena la nueva serie de 'El señor de los anillos'?

La nueva serie, los anillos del poder, llegó esta semana a su tercer capitulo en la plataforma de Prime Video.

Los anillos de poder: ¿A qué hora se estrena la nueva serie de 'El señor de los anillos'?
Los anillos de poder - Foto: ElPaisano.pe
Bryan Olivares Bryan Olivares

La nueva serie, los anillos del poder, llegó esta semana a su tercer capitulo y es que Prime Video, plataforma de streaming donde es distribuido, en un peculiar lanzamiento, emitió los dos primeros capítulos desde el pasado 1 de septiembre, cada uno con una duración de 67 minutos.

Este tercer capitulo llega con una extensión similar, de acuerdo con lo informado por Prime Video en su cuenta oficial de Twitter, la temporada completa costará de 8 capítulos, cada uno de ellos será estrenado se manera semanal.

¿A qué hora estará disponible en Latinoamérica los capítulos de Los Anillos de Poder?

Como ya mencionamos será un estreno semanal, por lo que los horarios de estreno en Latinoamérica para los capítulos restantes son los siguientes:

  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 10:00 pm
  • Perú, México, Colombia: 11:00 pm
  • Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Chile y Paraguay: 12:am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 1:00 am
  • España: 6:00 am

El estreno de los siguientes capítulos a nivel global son los siguientes días:

  • Capitulo 1: 1 de septiembre del 2022
  • Capitulo 2: 1 de septiembre del 2022
  • Capitulo 3: 8 de septiembre del 2022
  • Capitulo 4: 16 de septiembre del 2022
  • Capitulo 5: 23 de septiembre del 2022
  • Capitulo 6: 30 de septiembre del 2022
  • Capitulo 7: 7 de octubre del 2022
  • Capitulo 8: 14 de octubre del 2022 Final de temporada.

La trama esta centrada miles de años antes de las aclamadas sagas del Señor de los anillos y El Hobit, en esta nueva entrega los personajes ya conocidos como Elrond entre otros se enfrentan al resurgimiento del mal en la Tierra Media.

Si quieres conocer otras noticias parecidas a Los anillos de poder: ¿A qué hora se estrena la nueva serie de 'El señor de los anillos'? puedes visitar la categoría Cine y diario El Paisano.